FERMER


Vous êtes à la recherche de quelque chose ?

Rechercher

Déjà un compte MM ?

Se connecter Mot de passe oublié ?

Encodez votre e-mail ci-après et recevez un lien pour créer votre mot de passe.



Envoyer votre mot de passe
FR NL

Vous êtes à la recherche de quelque chose ?


RECHERCHE AVANCÉE >

Pas encore membre MM ?

mm.be est un site freemium. Pour accéder aux contenus payants, vous devez créer votre compte et vous abonner à nos produits.
Créer un compte

Déjà un compte MM ?

Mot de passe oublié ?

Encodez votre e-mail ci-après et recevez un lien pour créer votre mot de passe.


Envoyer votre mot de passe
close

Knokke Out Luxembourg: Chefs'seasons avec Clément Petitjean

Mardi 6 Novembre 2018


Knokke Out Luxembourg: Chefs'seasons avec Clément Petitjean
Le concept : chaque mois durant 9 mois, un chef renommé, parfois étoilé, viendra vous offrir en live, une réinterprétation du concept de restauration du Knokke Out lors d’une soirée inédite. Notre deuxième « Live Cooking Experience » réinterprété par le chef étoilé Clément Petitjean aura lieu au Knokke Out, situé aux Rives de Clausen le 16 novembre.

Ce 16 novembre, nous aurons donc le plaisir d’accueillir Clément Petitjean. Clément a repris les cuisines de « la Grappe D’or » à Torgny en 2007 et s’en est suivi une vraie montée en puissance. Il obtient immédiatement une étoile au Michelin en 2008, le Gault & Millau lui décerne le prix de « Grand de demain » en 2010 et la même année il reçoit le trophée Bocuse & Co. Clément viendra nous partager son savoir faire au travers de produits du terroir luxembourgeois cuisiné dans un style résolument automnal.
 
Nous avons sélectionné 9 grands Chefs et leur avons demandé de revisiter les plats iconiques de notre buffet, chacun selon son inspiration du moment, sa signature culinaire et les saisons.
 
Ces dîners sont une occasion unique de (re)découvrir le Knokke Out Luxembourg et de déguster des plats d’un Chef étoilé dans un contexte totalement exclusif entre amis. Chaque soirée est limitée à 100 couverts sur réservation, contactez-nous au plus vite pour réserver votre table.
 
Réservations & informations ici.
 



ARCHIVE / BRAND - ACTIVATION






INTERVIEW

L'invité. Steve Schmit (RTL) : « Notre ADN est la proximité  »

L'invité. Steve Schmit (RTL) : « Notre ADN est la proximité  »



DOSSIER  



Votre stratégie Voice Marketing est-elle prête ?, par Damien D'Ostuni (Innovation & Activation Expert, Wavemaker)   


Le smart speaker offre un nouveau terrain de chasse au cœur même du foyer et à fort potentiel pour les marques. Comment dès lors en tirer profit, sachant que l’interface se contrôle généralement...


en savoir plus
Member only
Connectez-vous pour accéder à ce dossier


Instagram au kilo  


Aujourd'hui, Instagram fédère chaque mois plus d'un milliard d'utilisateurs actifs à travers le monde, dont la moitié a entre 18 et 24 ans. Une cible de choix pour les annonceurs en quête de...


en savoir plus
Member only
Connectez-vous pour accéder à ce dossier


Une vision claire des relations presse par Clara Reb (Keep Contact)


Si la communication est en perpétuel mouvement, les relations presse ne dérogent pas à la règle . L’attaché de presse prend souvent la forme d’un caméléon : il est capable de s’adapter à un...


en savoir plus